В цене всегда чистый воздух, вода, земля

На базе Щучинско-Боровской курортной зоны состоялась акция в рамках развития волонтерского движения в Акмолинской области на тему: «В цене всегда чистый воздух, вода, земля!» Организаторами данного мероприятия выступили ОФ «Kazakhstan Innovations» и ГУ «Управление по вопросам молодежной политики Акмолинской области», при поддержке: Туристической фирмы «Глобус», Бурабайского Орхусского центра, Управления туризма Акмолинской области, колледжей экологии и лесного хозяйства, а также индустрии, туризма и сервиса г. Щучинска.
Участники мероприятия продвигались по маршруту от Акылбаевского перевала «Ракушка» до оз. Б. Чебачье, очищая территорию и вспоминая историю края, легенды. 
По завершению очистительных работ участников мероприятия ждал обеденный стол, после чего со студентами были проведены площадки по развитию волонтерского и экологического движения. Участники отметили то, что на смотровой площадке наблюдается большое скопление мусора от туристов, что призвало студентов колледжей проводить акции, оказывать содействие по очистке территории в рамках развития волонтерского движения в регионе.
Благодарим Наталью Иосифовну (ТФ «Глобус»), Любмилу Нуколаевну и Екатерину Сергеевну (ОФ «Бурабайский Орхусский центр»), а также всех студентов за оказанное содействие и активное участие в мероприятии!

Данное мероприятие проводится в рамках госсоцзаказа «Организация и проведение комплекса мероприятий по развитию волонтерского движения», заказчиком которого является ГУ «Управление по вопросам молодежной политики Акмолинской области», исполнителем ОФ «Kazakhstan Innovations».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *